06 fevereiro, 2007

DaHora Oficina de Culinária



Missoshiro de legumes





Macarrão colorido






As oficinas de culinária DaHora ensinam você a combinar ingredientes fresquinhos para montar pratos saborosos e saudáveis. E melhor. Super fáceis de fazer. O tempo de preparo médio de cada receita DaHora é de apenas 30 minutos.

Oficinas de fevereiro nas datas abaixo, das 20h às 22h, na SQS 105 (bloco C).









>Oficina 1 – Terça – 06/02
>- Chop Suey de filé
>- Sopa de milho
>- Doce de banana

>Oficina 2 – Quinta – 08/02
>- Escondidinho de shitake
>- Cuscuz marroquino vegetariano
>- Mousse de limão

>Oficina 3 – Sábado – 10/02
>- Arroz com tomates e azeitonas
>- Missoshiro de legumes
>- Compota de maçã sem açúcar

>Oficina 4 – Terça – 13/02
>- Macarrão colorido
>- Creme de abóbora
>- Mousse de maracujá

>Oficina 5 – Quarta – 14/02
>- Frango picante
>- Salada de cuscuz de trigo
>- Doce de abacaxi

>Oficina 6 – Quinta – 15/02
>- Yakisoba de legumes
>- Caldo verde vegetariano
>- Creme de maça sem açúcar



Investimento: R$ 50,00 (inclui apostila).

Desconto de 20% para quem indicar um amigo.
Para quem se inscrever em mais de uma oficina, a segunda sai a R$ 40 e a terceira a R$ 30.


Inscrições com a Ana Carla (8427 9276) ou com a Maíra (8401 8546) até sexta-feira, 09/02.


Vagas limitadas.

2 comentários:

Anônimo disse...

é a gastronomia como arte! É maravilhótico, sublimético! Aqui em casa farei o seguinte: colocarei sobre o jerimum dois ovos à guisa de olhinhos, e a cabeleira será o nissin miojo! Eu farei arte da minha frugal refeição! Além disso , faz-se mister que meu corpo magnífico de efebo se mantenha em forma, nada de barriguinhas, só de tanquinho kkkkk desculpa ,tou brincando! Um abraço, desaparecida da net!
visite meu novo site no Recanto dos Doidos kkk
http://www.recantodasletras.com.br/autores/rogeriosilverio

Marcia disse...

Soll,
Adorei! veio de encontro a minhas mais recentes descobertas: os blogs inteligentes.

Comecei na gastronomia pelas lentes das câmeras fotográficas e cinematográficas do São Paulo publicitário. Depois de 15 anos nisso, abri uma Pousada e cozinhei de verdade, mantendo sempre o visual como elemento importantíssimo. Hoje faço minhas experiências, pratos com bons ingredientes, sem muita elaboração, rápidos.
E enquanto cozinho, tenho idéias, reflito, converso comigo mesma.
Daí nasceu o blog "Idéias a la carte.blogspot.com
FAça uma visita, tomaremos um chá ou faremos um jantarzinho.